Иммиграция в Австралию в 2024 году: Новый взгляд на стратегию миграции в Австралии.

 В этой стратегии обозначены кардинальные реформы, направленные на привлечение и удержание в Австралии профессионалов. Она затрагивает вопросы квалифицированной миграции, международного образования и поддержки региональной Австралии.

Семипунктный план действий:

1⃣ еформирование временной квалифицированной миграции: Введение новой визы Востребованные навыки с тремя целевыми направлениями.

2⃣ Реформирование постоянной квалифицированной миграции: Исследование новой визы "Талант и инновации" и реформированный тест на баллы.

3⃣ Повышение стандартов международного образования: Усиленный контроль и повышенные требования к знанию английского языка.

4⃣ Борьба с эксплуатацией работников: Разработка строгого законодательства, создание публичного реестра спонсоров работодателей и новая политика для предотвращения эксплуатации.

5⃣ Стратегическое планирование миграции: Долгосрочный подход, основанный на данных и сосредоточенный на навыках и местоположениях.

6⃣ Фокус на региональных визах: Приоритет региональной Австралии в распределении виз и пересмотр программы "Working Holiday Maker". Укрепление связей с Индо-Тихоокеанским регионом: Углубление связей через личные контакты.

7⃣ Оптимизация миграционной системы: Комплексная программа упрощения, направленная на устранение устаревших виз и оптимизацию процессов.

Мы ожидаем дополнительных обновлений в течение года и будем оперативно публиковать все обновления. Если вы планируете посетить Австралию, как турист или иммигрировать в Австралию, то заполняйте анкету для оценки шансов.

image.jpeg

Для заявления на участие в программе заполните он-лайн анкету, для получения договора и счета на программу скачайте и заполните Application Form и пришлите вложенными файлами на имэйл office@eicentre.ru
2017-2024 © Общество с ограниченной ответственностью
Консалтинговое Агентство
"Иммиграционный и Образовательный Сервис"